ПРО ЗАЖИТОЧНОСТЬ, ГОЛОДУХУ И СТИСНУТЫЕ ЗУБЫ

Еще одна история регресса. С разрешения клиента, конечно. А иначе никак нельзя. В каждом предложении концентрат душевной боли. В каждой фразе мощнейший отпечаток на теле памяти души. Жесткие или жестокие программы, родовые тоже.
Читайте из позиции наблюдателя. Это важно! Так будет легче. И помните, все что откликается у вас — готово исцелиться. И, возможно, что даже этой статьи будет достаточно облегчить потаенные страхи и смягчить старые раны души.

Лис в лесу, очень внимательный взгляд, почти человеческий. Он друг худенького мальчика, по виду лет 13, а на самом дела 15 лет. Мальчик убегает в лес и прячется под корнями старого дерева возле лисьей норы. Мальчик слушает, что говорят ему деревья и ветер, понимает животных. А лесу он чувствует себя сильным, живым. Убегает он в лес прятаться от отца. Отец жесткий и властный, ругает и требует чтобы мальчик больше работал и не был бы такой тряпкой, как считает его отец.

Это только первый слайд из путешествия в прошлую жизнь. И уже множество узнаваний и параллелей возникает с текущим воплощение, с состояниями, отношениями и поведением в настоящем.

В этой жизни клиент любит животных, понимает их, дома у него несколько животных, и с удовольствием проводит время на природе, отдыхает, успокаивается после реальных забот и оживает внутренне. Рабочие отношения с начальством точно передают образ требовательного отца из прошлого.

Отец мальчика, крепкий мужик, кричит и бьет работницу. Та случайно просыпала зерно. Теперь может не хватить! Женщина беременая. Мужчину это не останавливает. Мальчик хочет заступиться, хотя ему очень страшно. Отец с силой отталкивает его в сторону и продолжает бить работницу. В груди мальчика болит и сердце аж останавливается, голова кружится от ужаса. Сердечко у него слабое, но кому какое дело. Отец — зажиточный по тем меркам крестьянин и заботы у него только об урожае. Собрать, сохранить, уберечь. Надежно спрятать. Никто не должен знать, иначе не спастись — все отберут. Надо спрятать понадежнее то немногое, что есть, иначе не выжить. Все помрут с голодухи. Период раскулачивания. Голод кругом. А на лавке мал, мала, меньше. У мальчика два братца и две сестренки. Все младшие. Матери нет. Заботиться обо всех надо, слабенькие же все. А никому кроме старшего до них и дела нет. Полуголодные, худые, в дранье. Вот такая зажиточная жизнь.

Лес всегда подскажет где грибы и где набрать ягод, чтобы принести детям домой. Накормить, единственное что заботит. Мальчик бежит домой, насобирал жменьки ягод и несколько грибов. Пахнут. Скорее к сестренкам. Стемнело уже. Спят что-ли, странно тихо. Где все??? Пустая гулкая изба, никого нет. Всех забрали. Всех. Бежит ищет. Как будто знает куда бежать. Нашел. Всех. И отца и братиков и сестренок. Расстреляли.

Такие истории, очень характерные. Мы все проживаем свою личную карму, родовую, а кроме того карму народа и места, в котором живем. Болезненный след остался и коснулся каждого из нас. Больно очень каждой душе.

Мальчик всех видит в яме. Он виноват! Он не уберег! Озлобился на них, на тех кто такое сделал. Прячется в лесу, уходит все дальше от дома. Встречает таких же как и он. Это не партизаны, это просто такие же перепуганые на смерть, а от этого страшно обозленные люди. Оружие есть. Дальше история большого значения не имеет для этого воплощения, а для души — сильнейший отпечаток оставляет. Жил со злобой и чувством глухой несправедливости, стиснув зубы. Просто жил. Похоже, что недолго, сердце было чуткое и слабое, совсем не для тех времен и условий.

Выводы из истории делайте сами, кажый свои. Клиент в этой жизни душой заботится обо всех слабых, всех стремится защитить. А ведь это не в человеческих силах. Отсюда и страдание, не уберег, и чувство вины. И чувство тяжелой жизни, гнета присутствует всегда, просто жить, как бы не было больно. Стиснув зубы. Вокруг много таких же, как и он сам. Воевать против несправедливости, покуда сердце выдерживает. Тихонько плакать в лесу. Там не так тревожно, что не хватит, там душа утихает и успокаивается.

Великая, сильная душа пришла на регресс и исцелила свою боль и попросила написать для вас об этом. Пусть энергия исцеления поможет нам всем мягко нейтрализовать весь негативный эмоциональный заряд, который лежит в том периоде времени и влияет на нас. Пусть кажому сердцу станет легче!

Автор статьи ЯРОСЛАВА АРТЕМЕНКО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =