ИСТОРИИ О ПУТЕШЕСТВИЯХ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ

Я опишу сеанс, в котором столько всего накручено, что выводов об уроках этой души можно написать пару томов. Обратите внимание, если что-то отзовется для вас, скорее всего подобные переживания найдутся и в памяти вашей души.
Девочка лет пять. Красивая и одета нарядно, кукла в руках. Рядом нянечка. Со двора их дома выезжает карета, в ней ребенок видит краешек гроба. Умер отец семейства. Привычная спокойная жизнь рушится. Весь красивый дом распродают, все вещи и детские тоже. Девочке мучительно видеть пустые залы и голые стены раньше богатого и красивого дома. Ее комнату и даже игрушки все увезли. Мир из яркого и красочного становится серым и тусклым. Мама заболела и слегла. Долго она не проживет. Когда девочке было около восьми, ее определили в школу-интернат. Ничего не осталось только кукла, у которой давно отломилась нога. Злые девочки издеваются, смеются над заштопанными чулками, бедной одеждой. Даже считалку-дразнилку придумали и про одноногую куклу тоже. Девочка с достоинствои сносит все насмешки над своим нищим видом. Учительница больно бьет указкой по пальцам, она ненавидит девочку, особенно ее бесит гордый вид и достоинство, с которым ребенок сносит все свои страдания. Пальцы на ногах у девочки деформированы, туфли давно стали малы, а новых не будет. Но она только выше поднимает голову и выпрямляет спину. А еще девочка плохо видит, за неловкость ей тоже достается. По ночам она мысленно разговаривает с папой и мамой, как будто они живые и у них у всех все хорошо. За интернат теперь платит тетка, папина сестра. Очень завистливая женщина, она проклинала всю их семью за то, что у них есть богатство и семья брата счастлива. Проклинала девочку злая учительница за внутреннюю силу и достоинство. Души родителей остались неупокоенными, потому что ребенок страдая, просил у них о помощи.
Все запомнило физическое тело в том воплощении: и скрюченные пальцы на ножках, и битые на ручках, и пелену перед глазами от слепоты. Неизживная и непрекращающаяся боль осталась в эмоциональном теле. На астрале — неупокоенные души родителей. Ну и конечно, проклятия, куда ж от них деться.
А запрос на сеанс у человека был про нищету, про то, что неловко за свои вещи или за то, чего у него нет, стыдно за внешний вид. Причем в реальной жизни у клиента средний уровень достатка, плюс-минус все хорошо. Нищету только в кино видел. А вот на душе не спокойно, вроде бы безосновательно…
Зачем я все это пишу? Для того, чтобы вы понимали, что если душа не на месте, значит с этим можно и нужно что-то делать. ИВЛ (регресс с исцелением временных линий) хороший действенный инструмент. Как сказал один клиент после работы: той боли которая раньше была в душе больше нет. А раньше все силы уходили на то, чтобы ее сдерживать. Как будто пережил торнадо, который закончился.
Но это не главное, для чего я пишу об отработанных сессиях. Все, наверняка, слышали о законе притяжения — подобное притягивает подобное. Так вот. В этой заметке заложена энергия уже исцеленного и прощенного опыта души. Так пусть в резонансе с нею, подобные уроки вашей души исцелятся, если есть на то воля Высших Сил.
Если появился интерес к этому методу и желаете получить собственный опыт, то приглашаю в ПУТЕШЕСТВИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ!

Автор: ЯРОСЛАВА АРТЕМЕНКО