ЦЕЛЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ

ЦЕЛЕЙ БОЛЬШЕ НЕТЕще одна история регресса. Для кого-то просто история, а для кого-то повод задуматься о чем-то своем.

Мужчина замерзает в снегах. Закапывается в снег, нужен сон, отдохнуть, собрать силы.

Он обморожен, лицо, руки, глаза почти не видят, голод и мороз уже не чувствует. К голоду он привык. Всю жизнь он голоден.
Когда ему было 7 лет он приплыл с родителями в Америку. Родители — прислуга у богатых хозяев. Плавания он не помнит, океана не видел — все время заперт в трюме, в тесноте, в духоте и вони. На пристани он попал в толпу людей. Воздух, движение, страшный шум оглушили его и он, еще совсем мальчик, потерялся. Родители пропали из виду, его никто не искал.

С тех пор началась его самостоятельная взрослая жизнь. Во всех подворотнях и ночлежках разговоров только о золоте. Времена золотой лихорадки. Он решил: у меня будет золото, я стану богатым. Это единственное о чем он думает, это — цель и больше ничего в жизни не надо.

Тяжелый труд и дорога на север, туда где золото, сделали его сильным, огрубевшим. В свои 23 он выглядит на 35. Тяжело и много работал на лесозаготовках, везде, где можно накопить на дорогу. Путь на север занял 16 долгих лет.

Когда пьяный золотоискатель похвалился добытым золотом, он убил, не задумываясь, украл его золото и бежал. Это золото ему было нужно. Хотя он даже никогда в жизни не задумывался, не мечтал, о том, что же он с ним будет делать.

Потом бежал. Его преследуют, он знает об этом, догонят — и его убьют. Все дальше и дальше уходит в снежную пустыню, там проще затеряться. Но силы на исходе, не сможет выжить. Будь проклят весь род — нищим родился, нищим и умрешь.

Замерзает и засыпает. Перед глазами лицо убитого золотоискателя. У него есть золото, теперь он богат. Целей больше нет. Хочется только спать.

Запрос клиента на сеанс регрессивной терапии звучал так: Ничего не хочется, только спать. Целей нет.

Связь, как можно заметить, прямая. Клиент сделал свои выводы и получил осознания. У вас они могут быть похожими или другими после прочтения.

Запросы на сеанс могут быть практически любыми. Если у вас есть необычные реакции, повторяющиеся ситуации или что-то такое, что не имеет под собой объективного основания, то причина может лежать в прошлом воплощении. Исцеление травматических опытов души поможет качественно изменить ваше внутреннее состояние и, естесственно, улучшить качество жизни.

В моей работе мало приятного. Самое лучшее, это уставшие, но сияющие глаза клиентов, их вздох облегчения после сеанса и благодарность.
Если захотите разобраться со своими вопросами и получить опыт ПУТЕШЕСТВИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ , пишите.

Автор Ярослава Артеменко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =